Копить или купить готовый бизнес?

27 Декабря 2016 По результатам опроса ВЦИОМ выяснилось, что граждане России продолжают откладывать средства на черный день и практически не тратят деньги. Эксперты компании Союз Консалт разобрались в ситуации: как поступить с накоплениями?

Результаты ноябрьского опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который посвящен тому, насколько подходящим россияне считают нынешнее время для крупных покупок и кредитов, а также какую модель экономического поведения считают наиболее верной, показали, что в целом потребительские настроения в стране все еще находятся в негативной зоне. Люди продолжают копить, боятся совершать крупные покупки и не берут кредиты. Все это сильно замедляет экономический рост страны в целом.

Эксперты компании Союз Консалт уверены, что данный подход россиян в корне неверен. Конечно, граждане должны быть уверены в завтрашнем дне, но деньги должны работать и приносить прибыль. Вероятно, сказывается низкая финансовая грамотность населения и пережитые кризисы.  
Поясним, что откладывание денежных средств связаны с определенными рисками для клиентов. Естественно, денежные средства необходимо где-то хранить и желательно, чтобы они работали и приумножались. Обычно обыватель складывает их дома, где есть риск потери (кража, пожар и прочее). Многие используют Банк, но и здесь имеется риск банкротства и недостаточное покрытие денежных средств страховой компанией. Также процентная ставка по вкладам зачастую не покрывает инфляцию.

Покупая готовый бизнес, Вы сможете заниматься любим делом, развивать и улучшать его, а также получать высокую прибыль, которая будет зависеть только от Вас и Ваших стараний.

Мы помогли инвесторам купить 1391 готовый бизнес и все наши клиенты очень довольны. Например, один клиент, при выходе из состава акционеров, получил бонус и не знал, как его денежные средства сберечь и приумножить. Обращался в разные Банки и инвестиционные компании, но те финансовые инструменты, которые предлагали ему, оказались неинтересными. После обращения в Союз Консалт, удалось подобрать выгодный бизнес с окупаемостью до одного года. Клиент приобрел готовый бизнес – автомойку за всего 1,6 млн рублей. Остался довольным и сейчас планирует приобрести еще одну, чтобы организовать сеть автомоек.

Обращайтесь к профессионалам и осуществите свою мечту: купите готовый бизнес!

Возврат к списку

Как начать работу с нашей компанией:

  • шаг
    Мы свяжемся с вами в течение 15 минут Подробнее ↓
  • шаг
    Встреча в центральном офисе Подробнее ↓
  • шаг
    Организация купли-продажи готового бизнеса Подробнее ↓
  • шаг
    Подготовка к сделке Подробнее ↓
  • шаг
    Сделка купли-продажи Подробнее ↓