Рынок выбирает кофе с собой. Будьте как Starbucks.

17 Апреля 2017 Планируемое расширение сети кофеен Starbucks не стало неожиданностью для аналитиков. Оно приведет к дополнительному найму четверти миллиона сотрудников, что в нынешние непростые времена является крайне редким явлением. Чаще всего компании стремятся уменьшить операционные издержки и сокращают штат работников. В России подобный готовый бизнес как кофе с собой (или еще это направление называют «Cofe to go») еще не так распространен, но аналитики Союз Консалт ожидают, что в ближайшие несколько лет ситуация изменится.

Готовый бизнес кофе с собой – отличное вложение!

Стремление обезопасить сбережения от инфляции, желание избавиться от материальных проблем, сложности с поиском подходящей работы – лишь основные из них. В отличие от других предприятий сферы торговли, этот вид бизнеса практически лишен значимых рисков. Более того: он не потребует от вас значительных материальных вложений, а необходимые средства могут быть предоставлены банком.

купить готовый бизнес кофе с собой с Союз Консалт

На отечественном рынке эта ниша практически свободна, но такая ситуация не может длиться вечно. А значит, если вы ищите готовый бизнес кофе с собой стоит рассмотреть в первую очередь. Доход с него относительно небольшой, но постоянный. Но если вам это интересно, эксперты рекомендуют не тянуть время: совсем скоро конкуренция сильно увеличится, а доходность, наоборот, снизится.

Возврат к списку

Как начать работу с нашей компанией:

  • шаг
    Мы свяжемся с вами в течение 15 минут Подробнее ↓
  • шаг
    Встреча в центральном офисе Подробнее ↓
  • шаг
    Организация купли-продажи готового бизнеса Подробнее ↓
  • шаг
    Подготовка к сделке Подробнее ↓
  • шаг
    Сделка купли-продажи Подробнее ↓