«СОЮЗ КОНСАЛТ»: помощь в покупке-продаже готового бизнеса

13 Октября 2014 «СОЮЗ КОНСАЛТ»: помощь в покупке-продаже готового бизнеса

Бизнесом можно владеть, его можно развивать и его можно продавать. Причиной для продажи бизнеса часто выступает желание смены поля деятельности, возникновение новых более перспективных проектов, конфликт между собственниками предприятия, необходимость в привлечении стороннего капитала или просто желание заработать. Компания «СОЮЗ КОНСАЛТ» поможет вам выгодно продать или купить готовый бизнес.

Шаг первый – обращение в компанию «СОЮЗ КОНСАЛТ»

Если вы приняли решение «продам готовый бизнес», то каким бы он ни был (салон красоты, парикмахерская, ресторан, кафе, автомойка, шиномонтаж, автосервис), вы готовы выйти на совершенно новый рынок, активно развивающийся в России и живущий по своим законам. Разобраться в них и заключить выгодную сделку помогут специалисты нашей компании. Мы проконсультируем по всем возникшим у вас вопросам, обрисуем дальнейшие действия и выполним оценку бизнеса.

Шаг второй – оценка готового бизнеса

Для того чтобы продать бизнес в Москве, нужно оценить его ликвидность. Услуги по бизнес-оценке также предоставляются компанией «СОЮЗ КОНСАЛТ». Оценка бизнеса – достаточно трудоемкая задача, поскольку требуется проанализировать не только его текущее состояние (цикл жизни и другие параметры), но и перспективы дальнейшего развития в соответствии со сложившейся ситуацией на внутреннем рынке. С подобными задачами блестяще справляются наши специалисты. В этом им помогает большой опыт и высокая квалификация, а также понимание рыночных механизмов.

Шаг третий – заключение сделки

Вне зависимости от того, желаете ли вы продать или купить бизнес в Москве, компания «СОЮЗ КОНСАЛТ» готова взять на себя роль брокера и подобрать оптимальные предложения, исходя из стоящих перед вами задач и бюджета.

Возврат к списку

Как начать работу с нашей компанией:

  • шаг
    Мы свяжемся с вами в течение 15 минут Подробнее ↓
  • шаг
    Встреча в центральном офисе Подробнее ↓
  • шаг
    Организация купли-продажи готового бизнеса Подробнее ↓
  • шаг
    Подготовка к сделке Подробнее ↓
  • шаг
    Сделка купли-продажи Подробнее ↓