Союз Консалт – рынок купли-продажи готового бизнеса ожил!

17 Января 2017 Союз Консалт в конце 2016 года сделал резкий рывок. Получено несколько крупных эксклюзивных контрактов, компания успешно вышла на международный рынок, заключив контракты в Болгарии и Португалии, завершила несколько московских сделок и, самое главное, пополнила количество объектов в продаже до 1086 предприятий.

В портфеле компании сейчас находится 1086 объектов готового бизнеса. Стоимость варьируется от 300 000 рублей, например, интернет-магазин, до крупных промышленных производств и агропромышленных комплексов стоимость почти в 1 млрд рублей. Компания получила ряд эксклюзивных контрактов на продажу нефтяных месторождений, нефтеперерабатывающих заводов и сетей АЗС. Более того, компания Союз Консалт успешно вышла на международный рынок и получила контракты на продажу бизнеса в Болгарии и Португалии.
  
Несмотря на то, что последняя сделка была совершена 30 декабря 2016 года, специалисты компании Союз Консалт отмечают высокий рост продаж и в начале 2017 года. Количество предлагаемых объектов для продажи выросло, входящих запросов на подбор объектов увеличился. Можно смело предположить, что рынок купли-продажи готового бизнеса оживился.

«Ежедневно поступает свыше 20 новых объектов на продажу и более 50 звонков от покупателей, готовых купить готовый бизнес. Это цифры  только московского региона. Если смотреть на рынок купли-продажи готового бизнеса по всей России то цифры будут выше в разы. В конце 2016 года мы писали, что за периодом спада и стагнации начнется рост и спрос на покупку бизнеса будет только расти. Наш прогноз подтвердился и сейчас идет бурный рост продаж и активация малого и среднего бизнеса в России», - отметил директор по продажам готового бизнеса Союз Консалт Минакова Оксана.

В настоящее время можно купить действующее предприятие не только на территории всей России, но и в Болгарии, Португалии, Израиле и еще ряде  европейских стран. Компания Союз Консалт помогает воплотить Вашу мечту и стать владельцем готового бизнеса!

Возврат к списку

Как начать работу с нашей компанией:

  • шаг
    Мы свяжемся с вами в течение 15 минут Подробнее ↓
  • шаг
    Встреча в центральном офисе Подробнее ↓
  • шаг
    Организация купли-продажи готового бизнеса Подробнее ↓
  • шаг
    Подготовка к сделке Подробнее ↓
  • шаг
    Сделка купли-продажи Подробнее ↓