Вклад или свое дело?

17 Ноября 2016

В настоящее время все живут и работают в условиях кризиса. Но многие забыли, что кризис – это возможности для роста и развития, это новые перспективы и новые горизонты. Что же делать с накоплениями?

Хранить деньги под подушкой, отдать их в банк для приумножения, вложить в драгоценные металлы, купить акции или купить готовый бизнес?

Если у человека есть деньги, то они должны работать, а не лежать дома мертвым грузом. Эксперты уверяют, что нужно держать деньги в разных валютах или, например, в золоте. Но золото не всегда лучший объект для долгосрочных инвестиций. С течением времени растут цены не только на золото, но и на недвижимость, сырье, другие благородные металлы – просто потому, что идет процесс инфляции в любой валюте. Действительно, сегодня цены на золото достаточно высоки (свыше $1200, а в 2010 годы золото стоило $1650) и золото при любых катаклизмах никогда не обесценится. Тем не менее, есть пример из истории, – когда цена на золото со своего пикового значения в $840 (конец 1979 г.) внезапно упала и потом пару десятилетий не росла, а колебалась в пределах $250-400. К уровню 1980 года цены вернулись лишь в 2006 году – спустя четверть века! В то же время такие сильные валюты как евро и доллар сейчас нестабильны как никогда, и, купив их дорого, можно сильно прогадать.

Однако есть еще много способов сохранить и немного приумножить свои средства: сделать вклад в банке, купить акции, оставить у себя дома. Если оставите дома – они будут терять свою значимость из-за инфляции, если сделаете вклад, то получите максимум 11% годовых и риски при отзыве лицензии у банка; если купите акции крупной компании, то есть опасность их обвала из-за неверных действия менеджмента компании и примеров таких достаточно.

Союз Консалт рекомендует купить готовый бизнес.

Действующий бизнес – это возможность получения мгновенной прибыли. Бизнес, который мы предлагаем к продаже, проверен нашими экспертами, имеет положительную историю развития, наработанную базу клиентов и высокий доход.
Союз Консалт оказывает услуги по продаже и покупке готового бизнеса в России уже более 6 лет. За это время была совершена 1391 сделка купли-продажи на общую сумму свыше 5,5 млрд рублей. Компания представлена в крупных городах России и охватывает все федеральные округа.

Стоит отметить, что средняя цена предлагаемого бизнеса составляет 3,5 млн рублей. При этом такой бизнес начнет Вам приносить доход 300-400 тысяч рублей в месяц. Купив бизнес, Вы сможете активно развивать свое дело, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, заниматься любимым делом! Это надежно, стабильно и выгодно.

Эксперты Союз Консалта оперативно подберут для Вас действующий прибыльный бизнес, а юристы компании гарантируют юридическую чистоту оформления документов и быстрый выход на сделку.

Союз Консалт в цифрах:
- 6 лет безупречной работы;
- только положительные отзывы клиентов;
- продано 1391 предприятие;
- сумма проданного бизнеса составляет свыше 5,5 млрд рублей;
- ежедневно в продаже свыше 800 различных компаний;
- диапазон стоимости бизнеса от 400 000 рублей до 3 млрд рублей;
- средняя цена действующего бизнеса 3,5 млн рублей;
- свыше 100 экспертов, в том числе магистров делового администрирования.

Возврат к списку

Как начать работу с нашей компанией:

  • шаг
    Мы свяжемся с вами в течение 15 минут Подробнее ↓
  • шаг
    Встреча в центральном офисе Подробнее ↓
  • шаг
    Организация купли-продажи готового бизнеса Подробнее ↓
  • шаг
    Подготовка к сделке Подробнее ↓
  • шаг
    Сделка купли-продажи Подробнее ↓